• 理念と教育
  • 受験情報

• ご意見/お問い合わせ
  • 在校生各種届
  • 卒業生各種申請
  • Kaede-i

公立中学校教員認証

入試相談用紙をダウンロードするための認証です。

公立中学校教員認証2

この用紙は公立中学校教員ではないかたは使用できませんので、ご注意ください。

公立中学校教員ではありませんので退出します。

在学中学校進路担当者は基準を満たしていることを確認の上、この相談用紙を特定記録や簡易書留等によって令和2年12月15日・16日必着で郵送してください。「必着」とは「~までに着くこと」を意味します。
なお、基準の緩和については入試基準担当者(03-5481-3135)にご確認ください。
相談用紙(入学試験希望者名簿)中段の [学内個別相談欄] 相談済・未相談は個別相談会に参加し、国士舘高等学校入試担当者が相談記録を確認できる場合に限り「相談済」の扱いになります。それ以外は「未相談」となります。
「2021年度入試生徒募集要項」は2020年10月7日付で改定されました[下記参照]。 ご一読ください。

公立中学校教員ですので、「入試相談用紙(入学試験希望者名簿)」ファイルをダウンロードします。

公立中学校教員ですので、「併願優遇用延納願、併願優遇用入学辞退届(受験欠席届)」ファイルをダウンロードします。

PDFファイルをご覧いただくためにはアドビ社のアドビリーダー(無償)が必要です。お持ちでない方はアドビ社ホームページよりダウンロードください。